iphone-ticker.de — Alles zum iPhone. Seit 2007. 21 505 Artikel
À la Snapchat

Messenger-App Telegram mit selbtzerstörenden Bildern

Artikel auf Google Plus teilen.
19 Kommentare 19

Die Messenger-App Telegram erhält mit der neu veröffentlichten Version 4.2 eine Funktion, die ursprünglich von der Konkurrenz-App Snapchat beansprucht wurde. Verschickte Fotos können nach einem vorgegebenen Zeitraum automatisch gelöscht werden. Das neue Feature kommt gemeinsam mit einer verbesserten Bildbearbeitungsfunktion. Die Entwickler versprechen hier weniger Arbeitsschritte und somit deutliche Zeitersparnis.

Telegram Messenger

Die automatische Löschfunktion lässt sich über das neue kleine Stoppuhr-Symbol unten rechts aufrufen. Ihr könnt hier einen Zeitraum ab 1 Sekunde aufwärts einstellen, nach dem sich das gesendete Bild in Luft auflöst. Der Countdown dazu startet in dem Moment, in dem der Empfänger das Bild öffnet. Ausführliche Informationen zum aktuellen Update haben die Entwickler hier veröffentlicht.

Laden im App Store
Telegram Messenger
Telegram Messenger
Entwickler: Telegram LLC
Preis: Kostenlos
Laden
Montag, 24. Jul 2017, 15:02 Uhr — chris
19 Kommentare bisher. Dieser Unterhaltung fehlt Deine Stimme.
Rede mit!
  • „… diese Nachricht wird sich in 10 Sekunden selbst zerstören. Kobra übernehmen sie!“

  • Also Prinzipiell gibt es die Funktion in Telegramm schon seit mindestens 2 Jahren, nur etwas besser versteckt im „gesicherten Chat“ Modus

  • Snapchat scheint echt Eindruck gemacht zu haben. Facebook versucht schon seit einer Weile in all seinen Services & Apps Stories reinzubringen. Telegram versucht sich jetzt an selbstzerstörenden Bildern…

  • Und dann machen die Leute, wie bei Snapchat, einfach Screenshots.

  • Ich glaube gabs zuerst bei Simsme.

  • Na wenn das so umgesetzt wird wie bei Snapchat ist es voll Sinnlos. Oder werden die Fotos langsam mal wirklich „gelöscht“?

  • Die Fotos werden bisher noch automatisch im Album gespeichert, ein Screenshot ist also nicht notwendig. Das Bild verschwindet bisher nur aus dem Chatverlauf.

  • Was für eine unnütze Funktion die Bilder beim anderen löschen zu lassen…
    Ich könnte es verstehen, wenn die Telegrammler das auf den verschickenden User beschränken würden, um Platz auf ihren Servern zu sparen, aber wenn mir jemand ein Bild schickt, das nach 10 sekunden wieder weg ist, kann das nur in Belästigung ausarten.
    „Mal eben 200 p!mmelbilder verschickt, die sich nach 1 sekunde wieder löschen….“ Toller spaß…

  • Ich finde die Funktion super! Wie viele Bilder ich zugeschickt bekomme die genau 1x angesehen werden und dann als leiche meinen Datenspeicher belegen! Wünsche mir genau diese Funktion auch bei WA!

  • Redet mit. Seid nett zueinander!

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    ifun.de ist das dienstälteste europäische Onlineportal rund um Apples Lifestyle-Produkte.
    Wir informieren täglich über Aktuelles und Interessantes aus der Welt rund um iPad, iPod, Mac und sonstige Dinge, die uns gefallen.
    Insgesamt haben wir 21505 Artikel in den vergangenen 3705 Tagen veröffentlicht. Und es werden täglich mehr.
    ifun.de — Love it or leave it   ·   Copyright © 2017 aketo GmbH   ·   Impressum   ·   Datenschutz   ·   Auf dieser Seite werben aketo GmbH Powered by SysEleven