iphone-ticker.de — Alles zum iPhone. Seit 2007. 30 059 Artikel
   

In-App-Kauf nach Neuinstallation erneut ausführen

25 Kommentare 25

in_app.jpgEine interessante und berechtigte Frage von Vivian erreicht uns über die Kommentare: Wie verhält es sich bei der Neuinstallation eines iPhones mit In-App-Käufen? In besagtem Fall wurde zwar die Navigon-Software selbst per Backup wieder aufgespielt, die Traffic Live-Option allerdings wollte wieder neu gekauft werden.

Wir können Entwarnung geben: Wenn man mit dem selben iTunes-Account, mit dem man den In-App-Kauf bereits getätigt hat angemeldet ist, muss man nicht erneut bezahlen. Nach dem Fingertipp auf „Kaufen“ wird das zum Account zugehörige Passwort abgefragt und iTunes erkennt, dass für die Zusatzoption bereits bezahlt wurde. Die Freischaltung erfolgt dann ohne erneute Berechnung.

Dieser Artikel enthält Affiliate-Links. Wer darüber einkauft unterstützt uns mit einem Teil des unveränderten Kaufpreises. Was ist das?
22. Nov 2009 um 16:17 Uhr von chris Fehler gefunden?


    Zum Absenden des Formulars muss Google reCAPTCHA geladen werden.
    Google reCAPTCHA Datenschutzerklärung

    Google reCAPTCHA laden

    25 Kommentare bisher. Dieser Unterhaltung fehlt Deine Stimme.
    Abonnieren
    Benachrichtige mich bei
    25 Comments
    Oldest
    Newest Most Voted
    Inline Feedbacks
    View all comments
    ifun.de ist das dienstälteste europäische Onlineportal rund um Apples Lifestyle-Produkte.
    Wir informieren täglich über Aktuelles und Interessantes aus der Welt rund um iPhone, iPad, Mac und sonstige Dinge, die uns gefallen.
    Insgesamt haben wir 30059 Artikel in den vergangenen 5040 Tagen veröffentlicht. Und es werden täglich mehr.
    ifun.de — Love it or leave it   ·   Copyright © 2021 aketo GmbH   ·   Impressum   ·   Cookie Einstellungen   ·   Datenschutz   ·   Safari-Push aketo GmbH Powered by SysEleven